urtica urens
Когда пишут "ты где вообще?!" и имеют в виду город, становится даже забавно. Поездка в Тулу каждый раз - это невообразимое количество лени и "уход со всех радаров"; сначала невозможно собраться, опаздываешь на электричку, просишь про себя: "пожалуйста, мне бы только успеть, а там уже все равно, как ехать, хоть стоя в тамбуре" - и успеваешь, и добрых сорок минут едешь как раз стоя в тамбуре, т.к. народу битком; затем три-четыре-пять дней занимаешься дивным ничегонеделанием, постоянно откладывая момент отъезда; затем все же срываешься, исчерпав текущий лимит раздолбайства - и возвращаешься.
Собственно, что я и сделала сегодня.
- По-моему, здесь ориентироваться вообще нереально, если заранее не знаешь, что и где: остановки в транспорте не объявляют, указателей практически нет, названия улиц и номера домов тоже далеко не везде...
- ...вот поэтому враги и не прошли! xD

Всякий раз жалею, что не взяла фотоаппарат/окна в поезде грязные - пейзажи радуют неимоверно; а сегодня было такое оранжево-зелено-бирюзово-фиолетово-голубое закатное небо, километр за километром, что и вовсе дух захватывало. Но увы, да.
Заметила, что на жару и духоту жалуюсь не просто так - при перегреве действительно начинаю стремительно паршиветь и хуже соображать. Правда, то, что для меня - комфортная температура, для остальных в большинстве случаев - "****ец как тут холодно!", ха-ха. Интересно, как мы тут перезимуем.
Едва сформировался адекватный план, как снова навалились "поиски себя", все какое-то не то, голодно, скучно, бла-бла. Хочется пойти танцевать, но черт его знает, куда податься - не поймешь, чего хочется.



Хо-хо, в мозгу бардак, очередная новая жизнь с четверга.